Второй акт драмы: Эмбер Херд снова призналась в любви Джонни Деппу

После поражения в суде звезда заявила, что приложила все усилия, чтобы вернуть экс-супруга. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.
Второй акт драмы: Эмбер Херд снова призналась в любви Джонни Деппу
Фото: Amber Heard / Instagram

Актриса Эмбер Херд предприняла очередную попытку оправдать себя после поражения в суде: звезда призналась в любви экс-возлюбленному Джонни Деппу.

В очередном отрывке первого за долгое время интервью Херд решила пойти с козырей. Звезда призналась, что не ставила себе цель "отменить" бывшего возлюбленного, и всячески пыталась возобновить отношения.

В кульминационный момент беседы с журналисткой Саванной Гатри Херд и вовсе заявила, что до сих пор любит Деппа. И это после скандального проигрыша в суде.

"Да, я люблю его. И всегда любила. Я всеми силами старалась вернуть наши отношения, но потерпела неудачу. Я не испытываю никаких плохих чувств по отношению к Джонни. И да, это трудно понять. Но если когда-то любили кого-то, то точно поймете меня", – со слезами на глазах обратилась Херд к фанатам.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Пользователи соцсетей взорвались рядом комментариев в Twitter и попросили Херд "не ломать комедию".

"Бог мой, что она придумает в следующий раз"; "Эмбер, ты правда умеешь любить?"; "Кого она пытается обмануть, это смешно"; "Второй акт драмы пошел"; "Отрицание и гнев были, теперь пошел торг", – пишут комментаторы.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: