Золотые соски, шипы и вырезы: яркие образы звезд Billboard Music Awards

Собрали для вас самые эффектные и обсуждаемые наряды Меган Фокс, Doja Cat и других знаменитостей на ковровой дорожке музыкальной премии 2022 года. Вы удивитесь!
Золотые соски, шипы и вырезы: яркие образы звезд Billboard Music Awards
Фото: bbmas / Instagram

Не успели мы отойти от бала Института костюма Met Gala и "Евровидения-2022", как наступило очередное громкое событие – Billboard Music Awards. 

В 2022 году вручение музыкальной премии отгремело на одной из арен Лас-Вегаса и собрало огромное количество именитых гостей.

Среди звезд, блиставших на ковровой дорожке, больше всего внимания привлекли актриса Меган Фокс с женихом Machine Gun Kelly, певица Doja Cat и инстадива Кайли Дженнер. Чем же смогли удивить знаменитости?

Практически неразлучные жених и невеста Меган Фокс и рэпер Machine Gun Kelly показали лучший парный образ Billboard Music Awards-2022.

Меган выглядела потрясающе в черном готическом платье от David Koma с пикантным разрезом от декольте до бедра. Идеальным дополнением к ее авангардному наряду стали длинные перчатки с изящной вышивкой.

Но больше всего удивила новая прическа звезды "Трансформеров": Фокс решила кардинально сменить имидж и сделала себе челку-шторку. Колсон Бэйкер решил не отставать от возлюбленной: блейзер с шипами от Dolce&Gabbana и сверкающая водолазка притягивали внимание всех присутствующих.

Самым обсуждаемым и фантастическим образом BBMA 2022 стал наряд Doja Cat – платье от Schiaparelli подчеркнуло точеную фигуру певицы и ее темпераментный характер.

Неповторимые штрихи образу добавили аксессуары – золотистые накладки на соски от Agent Provocateur, серьги-уши Bijules Jewelry и туфли-пальцы от все того же Schiaparelli, а также "инопланетная" сумка (привет, ретроградный Меркурий).

Тройку самых ярких образов BBMA 2022 замыкает инстадива и одна из семейства Кардашьян – Кайли Дженнер в "иллюзорном" платье от Balmain.

Обтягивающий наряд серебристо-голубого цвета с размытым рисунком и "бесконечной" золотой молнией на спине создавал эффект обнаженного тела, что точно оценил спутник звезды Трэвис Скотт.


>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: