Sony расширяет возможности для кастомизации PlayStation 5

Хотите сделать свою PlayStation 5 более интересной внешне? Sony анонсировала скорый старт продаж сменных цветных панелей для консоли.
Sony расширяет возможности для кастомизации PlayStation 5
Скриншот Sony

Летом, 17 июня, стартуют продажи наборов для визуальной кастомизации PlayStation 5. В него войдут панели для консоли с оптическим приводом и без. Sony предлагает белые, розовые, фиолетовые и голубые "скины".

Продажи стартуют в США, Японии и Европе по цене $55, независимо от наличия привода у консоли.

Анонс кастомизации прошел еще 13 декабря 2021 года. А вот реализация идеи подоспела только сейчас.

"Сегодня мы рады представить новейшие цвета, которые пополнят семейство цветных аксессуаров для PS5: Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple. В дополнение к ранее выпущенным беспроводным контроллерам DualSense в цветах Cosmic Red и Midnight Black новейшие цвета, вдохновлённые галактикой, вскоре поступят в продажу по всему миру", – сообщили в пресс-службе Sony.

До поступления в продажу панелей, можно изменить внешний вид геймпадов. Благо есть масса чехлов и даже дизайнерские корпуса.

Еще в 2020 году на рынок сменных декоративных панелей хотели выйти и другие производители. Однако после того, как с ними связались юристы Sony, торговые площадки закрывались. Об одном таком случае подробно писал портал 4pda.to.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: