Российский лоукостер "Победа" теперь летает в Минск - цены и условия

С пятницы из белорусской столицы можно слетать в Питер значительно дешевле, чем раньше: цены на билеты – в районе 70 евро.
Российский лоукостер "Победа" теперь летает в Минск - цены и условия
Фото: Philip Myrtorp / unsplash

Российский лоукостер "Победа" с пятницы начал выполнять полеты Санкт-Петербург-Минск.

Запланировано три рейса в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям.

Ближайший самый дешевый перелет из Минска в Питер – в воскресенье, 12 июня. Он стоит Br202 (74 евро), в среду, 15 июня, улететь в Северную Пальмиру можно за Br190 (69 евро).

Для сравнения, билеты у Belavia стартуют от Br350 (128 евро).

Летит "Победа" на 10 минут дольше, чем Belavia – 1 час 30 минут.

В чем отличие лоукостера

Билеты авиакомпании "Победа" являются невозвратными. Поэтому в случае отказа от перевозки, денежные средства вам не вернут. Хотя есть варианты при приобретения услуги "Возврат/Обмен билета" или специального пакетного тарифа "Максимум".

В цену билета не входит багаж – это стандартная практика для низкобюджетных авиакомпаний. С собой на борт разрешат взять только ручную кладь, но и на нее есть ограничения по весу и габаритам. Весь остальной багаж платный. Стоимость зависит от размера и веса. 

Также доплатить придется за выбор места. Иначе система назначит кресло случайным образом. Если, к примеру, летите вдвоем, то вас могут рассадить в разных частях самолета.

За дополнительные деньги также можно будет выбрать кресла с увеличенным пространством для ног. 

В ряде аэропортов "Победа" также за плату предлагает услугу "Приоритетная посадка". Правда, ни в Минске, не в Санкт-Петербурге она не доступна. 

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram