Том Круз прыгнул со скалы: трейлер "Миссия невыполнима 7" слили в сеть

Фанаты франшизы увидели много персонажей, уже знакомых по предыдущим сериям, в том числе и из самой первой части.
Том Круз прыгнул со скалы: трейлер "Миссия невыполнима 7" слили в сеть
Фото: Claudio Bottoni / Shutterstock.com
Трейлер фильма "Mission Impossible: Dead Reckoning" появился в сети раньше времени. Судя по субтитрам, ролик выложил в открытый доступ кто-то из сотрудников Paramount, видео уже начали блокировать из-за нарушения авторских прав.

Официально трейлер седьмой "Миссии" показывали для посетителей конвента CinemaCon в Лас-Вегасе в конце апреля.

Что известно о фильме "Миссия невыполнима 7"

Седьмая часть франшизы, в которой Том Круз спасает мир от неминуемой гибели, получила подзаголовок Dead Reckoning. Судя по трейлеру, мы увидим много персонажей, знакомых по предыдущим частям, в том числе Юджина из самого первого фильма.

Как обычно в центре внимания – эпичные трюки, многие из которых Том Круз выполняет лично. В седьмой части обещают как минимум два эпизода. Первый – крушение поезда, а второй – прыжок со скалы на мотоцикле.

Оба эпизода снимали не в павильоне, а "на натуре". Для того самого прыжка на мотоцикле героя Круза – Итана Ханта – специально построили огромный трамплин на краю обрыва. Стоит признать, выглядит очень эффектно.

Как обычно, Круза окружают голливудские красотки. В этот раз – Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Хейли Этвелл.

Ранее продюсеры рассказали, что сразу после седьмой части выйдет и восьмая. И намекнули, что оба фильма будут связаны одной сюжетной линией и поставят точку в истории Итана Ханта.

Фильм "Миссия невыполнима 7" ожидается в мировом прокате 14 июля 2023 года.

Читайте также: