Третий "Дэдпул" точно не станет семейным кино, обещают создатели

После того, как студию 20th Century Fox, обладающую правами на фильм, выкупил Disney, поклонники опасались, что хулиганская франшиза про самого некорректного супергероя потеряет львиную долю своего обаяния.
Третий "Дэдпул" точно не станет семейным кино, обещают создатели
Скриншот фильма "Дэдпул" / 20th Century Fox

Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, работающие над третьей частью фильма о Дэдпуле, поручились, что лента сохранит свой высокий рейтинг и дерзкую атмосферу, пишет The Hollywood Reporter.

"Дэдпул остается Дэдпулом", – заявили они.

По словам сценаристов, студия старается не вмешиваться в творческий процесс, позволяя создателям сохранить свое видение франшизы. Исключения составляют лишь некоторые шутки "за гранью", которые иногда просят переформулировать, признались они.

Дэдпул и Disney

Третий фильм о Дэдпуле начал разрабатываться еще в 2016 году, но работу приостановили после того, как отвечающая за него студия 20th Century Fox была выкуплена Disney в марте 2019-го. Контроль над персонажем был передан Marvel, и планируется, что третья часть франшизы введет его в эту киновселенную.

В связи с этим поклонники опасались, что франшиза о Дэдпуле, ставшая знаменитой за счет черного юмора, неоднозначности персонажа и слома четвертой стены, может стать более похожей на привычные фильмы о супергероях.

И вот теперь фанатам, кажется, можно выдохнуть: создатели обещают, что рейтинг R (18+) и вся стилистика серии сохранится.

Третью часть снимет режиссер Шон Леви, который уже работал с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом над фильмами "Главный герой" и "Проект "Адам". Ожидается, что съемки начнутся уже после 2022 года.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

Теги
кино Disney