Барби-тренд с розовым цветом: рецепт самого вкусного холодника без мяса

Отдел новостей
Холодный летний суп – тоже модно. Особенно сейчас, и готовить блюдо просто.
Барби-тренд с розовым цветом: рецепт самого вкусного холодника без мяса
Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock.com

Лето – пора, когда не хочется есть много мяса и тяжелой еды. Ну если только шашлык по выходным.

Лучшая еда в данный момент – или овощи, или легкий прохладный суп.

Рецепт самого вкусного холодника

Сейчас мы расскажем, как сделать этот холодник по самому простому рецепту.

Берем отварную свеклу, а также свежие огурцы. Натираем мелко, либо нарезаем.

Яйца отварить вкрутую (8-10 минут), остудить, мелко порубить. Нарезать зеленый лук и укроп.

Далее смешиваем свеклу, огурцы, яйца, зелень. Солим, по желанию добавляем уксус или лимонный сок. Вкуснее будет с молотым перцем.

Заливаем минеральной прохладной водой. Разливаем холодник по тарелкам, обязательно добавляем сметану.

Как вам наш фирменный рецепт холодника? Приятного всем аппетита!

Польза холодника

Ранее портал Tochka.by уже собирал проверенные рецепты летних холодных супов от диетолога-нутрициолога Марты Марудовой.

Оказалось, что холодник – это не только вкусно, но и полезно.

Заодно выяснили, так ли важно есть первое тем, кто собирается худеть.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки