В Адлере работники пляжа избили чемпиона Минска по самбо, защищавшего сестер

По данным СМИ, минчанин находится в реанимации, власти города это не подтверждают.
В Адлере работники пляжа избили чемпиона Минска по самбо, защищавшего сестер
Фото носит иллюстративный характер. Фото: Jenny Huang / Unsplash

В Адлере работники пляжа "Фрегат" жестоко избили минчанина, заступившегося за своих маленьких сестер, передает Lenta.ru.

Издание приводит комментарий матери пострадавшего: она рассказала, что конфликт произошел, когда девочки 6 и 14 лет решили угостить отдыхающих арбузом и снять это на видео.

"Работники пляжа "Фрегат" решили, что они отбирают у них хлеб, и начали отправлять их на место в грубой форме. Их брат ходил следом и заступился за них. Он чемпион Минска по самбо, они напали на него втроем", – рассказала женщина.

Она добавила, что потом нападавших стало больше, в их числе были спасатели с пляжа.

"Взяли железную арматуру, палки и прямо на глазах у отдыхающих избивали моего сына", - приводит Lenta.ru слова матери минчанина.

Видео, на котором видно, как группа мужчин избивает человека на пляже, было опубликовано в Telegram-канале "Сочи Онлайн" и быстро разлетелось по соцсетям.

По словам матери пострадавшего, он находится в реанимации. 

Власти Сочи отреагировали

Как сообщает Telegram-канал "Сочи Онлайн", администрация города уже дала комментарий по инциденту. 

Так, в нем говорится, что охранниками пляжной территории "Фрегат" нанесен вред здоровью отдыхающего, пострадавший находится в приемном отделении 4-й городской поликлиники, по предварительной информации, госпитализация ему не требуется, сообщения о нахождении в реанимации не подтверждаются.

По версии охраны пляжа, молодой человек с сестрами пытались организовать незаконную торговлю фруктами, однако все обстоятельства произошедшего выясняются. 

Но даже если незаконность действий пострадавшего будет доказана, Департамент курортов, туризма и потребительской сферы Сочи считает поведение сотрудников пляжа недопустимым.

Пострадавшей семье обещают всю возможную помощь и компенсацию, виновные понесут наказание. 

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: