Стринги-пати и мужской гоу-гоу: как развлекаются в единственном минском гей-баре

В белорусском обществе геи и лесбиянки уже не воспринимаются как прямая угроза. Поэтому ребята, что идут под разноцветными знаменами, могут спокойно отдыхать в самом центре Минска. Tochka.by попала на одну из тематических вечеринок.
Стринги-пати и мужской гоу-гоу: как развлекаются в единственном минском гей-баре
Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

В Минске довольно часто проходят ЛГБТ-тусовки – публика ждет. Но они не постоянные. А в баре "Бурлеск" по субботам стабильно танцполом правят геи и лесбиянки. Натуралов на вечеринку тоже пускают.

Прелюдия

Связной на месте – Женя. Он бисексуал. В "Бурлеск" ходит почти каждую субботу вот уже пару лет. Сегодня за компанию взял своих одногруппниц Сашу и Машу. Они встречаются. В Маше лесбиянку ничего не выдает – пока она не начинает целоваться со своей девушкой.

Саша носит брюки и короткую стрижку. Она по-мужски жмет мне руку – насколько крепко может сжать свою небольшую ладошку.

Ребята слегка навеселе – "подготовились", чтобы в баре не тратиться.

"Шоты обычно пью, а они здесь от десяти рублей", – единственное, что огорчает Женю в клубе – дорогая выпивка.

Клуб открывается в 23:00. В это время вход по предварительным спискам стоит рубль. Мы пришли с небольшим опозданием, поэтому заплатили по Br10. Вечеринка не закрытая. Гостей "не в теме" охрана уведомит, что пати – особенная.

К слову, охрана в клубе строгая – тотальная проверка документов, даже у взрослых дядек. Мне пришлось вернуться в машину за водительским удостоверением. 

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

Зашли на танцпол, а там вчерашние школьники. Пока одни парни разгоняются на баре, другие разбрелись по темным углам, обнимаются и нежно целуются.

"Ты же знал, куда идешь", – верно подмечает Женя.

Самое веселое – после двух часов ночи, когда начинается шоу-программа, поэтому еще есть время найти правильный настрой.

Я хочу танцевать

Шоу-программа на сегодня – выступление гоу-гоу. Полуголые задорные парни доводят публику до греха под забористый евродэнс. Биты качают: играет Madonna, "Тату". На сцену вызывают добровольцев из толпы. Самые смелые в экстазе раздеваются до нижнего белья. 

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

Неделей ранее была стринги-пати. Надел "танго" – проходи за рубль. Часто программы ведут дрэг-квин – парни в женских образах. Гости, которые тоже иногда так наряжаются, приезжают на такси, чтобы не шокировать окружающих. А для тех, кто любит погорячее, редко, но метко в "Бурлеске" проходят БДСМ-вечеринки. 

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

Люди разогрелись, развлекаются в клетке – это местная фотозона. Цепи и наручники прилагаются, скрепляет мужскую дружбу плетка. 

Пару раз за вечер ко мне подходили парни с конкретными вопросом, но задавали его прилично. 

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

"В баре на той же Зыбицкой у многих нехватка секса, хотят кого-то снять. Сюда же люди пришли отдохнуть душой, побыть собой ", – рассказывает Женя. 

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

Музыка в баре не смолкает до четырех утра. Она здесь отличная, да и особо не пристают. Но все же под оценивающие взгляды геев натуралу полностью расслабиться в этом заведении вряд ли получится. 

Фото: BURLESQUE (XO) / telegram

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: