Что в сумке у королевы Елизаветы II? Вы не поверите, но это сэндвичи

Смешное и умилительное видео к платиновому юбилею королевской бабушки растрогало не только британцев, но и маленьких правнуков Ее Величества.
Что в сумке у королевы Елизаветы II? Вы не поверите, но это сэндвичи
Фото: The Royal Family / Instagram
Королева Елизавета II с размахом отметила 70-летие своего правления в Британии: торжества растянулись на четыре дня. Финальным аккордом праздника стала "Вечеринка во дворце" – концерт с участием звезд мировой величины: рокеров Queen, музыканта Элтона Джона и многих других. 

Впечатляющие декорации, спецэффекты, нарядные члены королевской семьи, премьер-министр Борис Джонсон, а также мятежные беглецы Меган Маркл и принц Гарри. Но больше всего присутствующих впечатлил умилительный видеоролик с виновницей торжества в главной роли. 

На смешном видео Елизавета II проводит церемонию чаепития вместе с интересным гостем – кумиром всех британских детей Паддингтоном. По сюжету, медвежонок предлагает Ее Величеству лишний сэндвич с джемом, припрятанный в его шляпе-котелке. На что королева отказывается и достает такой же бутерброд из собственной сумочки. 


Ролик вызвал восторг у всех зрителей, но больше всех предусмотрительность Елизаветы II восхитила ее правнуков – принцессу Шарлотту и принца Джорджа. Судя по лицам малышей, заснятых во время трансляции, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма осознали, насколько знаменита их прабабушка, если на ее день рождения приехал любимый сказочный персонаж.  

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: