Ангел и дьявол: Меган Маркл и Кейт Миддлтон на параде в честь Елизаветы II

Первые эксклюзивные снимки королевских соперниц с королевского балкона Букингема. Чей образ нравится вам больше: мятежной Меган или послушной Кейт?
Ангел и дьявол: Меган Маркл и Кейт Миддлтон на параде в честь Елизаветы II
Фото: Alberto Pezzali/AP Photo/ТАСС

В Букингеме 2 июня проходит ежегодный парад Trooping the Colour. Он открывает череду торжеств, посвященных Платиновому юбилею Елизаветы II.

Первыми в карете прибыли жена принца Чарльза Камилла, Кейт Миддлтон и ее дети – Джордж, Шарлотта и младший Луи.

Для своего выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала наряд любимого бренда Alexander McQueen – белое платье-пальто, которое фаворитка успела "выгулять" до этого.
Модные критики сошлись во мнении, что столь "скромный" наряд герцогиня Кембриджская выбрала для того, чтобы не отвлекать внимание от главной виновницы торжества – Елизаветы II. Жаль, но эту тактику не поддержала мятежница королевства Меган Маркл.

На балконе Букингемского дворца жена принца Гарри появилась в черничном платье с обнаженными плечами, дополнив свой наряд широкополой шляпой с кокетливым бантом. Бриллиантовые серьги и идеальная укладка дополнили образ герцогини Сассекской.


Эксклюзивные снимки двух "роз королевства" вызвали настоящий ажиотаж в соцсетях: поклонники сравнивают и оценивают образы герцогинь.

"Ангел и дьявол"; "Меган не могла не приехать в таком провокационном образе"; "Кейт сама скромность"; "Сразу видно, кто из них настоящая герцогиня"; "Мег снова перепутала королевский балкон с красной дорожкой", – не скупятся в выражениях пользователи. 

Читайте также: