Когда устал от королевской жизни: маленький принц Луи стал мемом дня

Празднование 96-летия Елизаветы II только начались, а сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже надоела вся эта семейная вакханалия.
Когда устал от королевской жизни: маленький принц Луи стал мемом дня
Фото: Karl Weller / shutterstock.com

Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Луи стал мемом дня: маленький принц показал весь спектр своих эмоций на параде в честь королевы Елизаветы II.

Ежегодный парад в честь дня рождения Елизавеns II прошел в Лондоне и открыл череду мероприятий, посвященных Платиновому юбилею правления королевы. Кажется, что в Букингеме собрались все представители королевской семьи: от принца Уильяма и Кейт Миддлтон до Меган Маркл и принца Гарри. Появление беглецов уже назвали событием года, с которым может сравнится лишь эмоциональный бенефис принца Луи.

Маленький сын Кейт и Уильяма вышел на королевский балкон вместе с прабабушкой Елизаветой II и своей семьей и тут же приковал внимание подданных. Все благодаря неповторимым эмоциям, отразившимся на лице малыша.

Сначала Луи послушно махал рукой британцам, после чего устал и продемонстрировал свое недовольство от семейного праздника. Луи зевал, закатывал глаза, закрывал уши, морщил лицо и всем видом давал понять, что хочет поскорее ретироваться с балкона.

Забавный момент запечатлели фотографы британских СМИ, после чего кадры буквально взорвали сеть и сделали Луи "героем дня".

"Когда устал от королевской жизни"; "Тяжкое бремя принца"; "Когда хочешь мороженое, а не вот это вот все"; "Мое лицо, когда я пролистываю Твиттер"; "Боже, это лучшее, что я видел сегодня", – комментируют пользователи соцсетей.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: