Депп не будет взыскивать с Херд $15 млн компенсации

Для голливудского секс-символа важнее репутация, чем миллионы скандальной экс-супруги. Кажется у Эмбер есть все шансы сохранить копилку в целости и сохранности.
Депп не будет взыскивать с Херд $15 млн компенсации
Фото: Johnny Depp / Instagram

Хорошая новость для Эмбер Херд: актер Джонни Депп может отказаться от внушительной компенсации, которые должна выплатить ему бывшая супруга.

Судебный процесс между Деппом и Херд завершился на прошлой неделе. Мечты поклонников Джонни сбылись: Эмбер признали виновной в клевете, после чего суд обязал актрису выплатить экс-возлюбленному $15 миллионов (без учета всех штрафов). Звезда "Аквамена" разочаровалась в решении суда и присяжных и намекнула, что в ее копилке таких средств нет и не будет из-за "отмены" в Голливуде.

Недавно адвокаты Деппа – Камилла Васкес и Бенджамин Чу – решили прокомментировать сложившуюся ситуацию. Юристы пришли на телевидение и рассказали о желании Деппа отказаться от денег бывшей жены.

"Естественно, мы не можем быть уверены на 100%, но для мистера Деппа судебный процесс был связан лишь с восстановлением своего имени и репутации, а не с попыткой заработать", – заявили адвокаты.

Также "защитники" Джонни опровергли заявление Херд о том, что актер одержал победу в суде из-за своей популярности и связей и напомнили, что Эмбер проиграла суд из-за "нежелания признавать собственную ответственность".

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram