Queen выпустят "потерянную" песню с вокалом Фредди Меркьюри

Премьера неизданного ранее трека состоится в начале осени и, со слов участников легендарной группы, станет настоящим открытием для поклонников.
Queen выпустят "потерянную" песню с вокалом Фредди Меркьюри
Фото: Antonio Scorza / Shutterstock.com

Культовая группа Queen подготовила неожиданный сюрприз для фанатов: музыканты выпустят неизданную композицию с вокалом покойного фронтмена Фредди Меркьюри.

В своем новом интервью сооснователи рок-бэнда Роджер Тейлор и Брайан Мэй анонсировали выпуск ранее неизданного трека, в записи которого участвовал сам Меркьюри. Новостью поделились репортеры издания Variety.

"Мы случайно наткнулись на эту потерянную жемчужину от Фредди, о которой мы просто позабыли. Это потрясающе! Вас ждет настоящее открытие", – отметил Тейлор в разговоре.

Название трека пока остается тайной за семью печатями. Но, музыканты признались, что работа над ним была непростой и больше напоминала попытки собрать сложный пазл или "сшить что-то из маленьких кусочков".

Композиция должна была войти в альбом The Miracle, запись которого проходила в самый топовый год для коллектива – 1988. Сам альбом вышел через год.

Судя по всему, уникальные находки из мира музыки уже стали трендом последних лет. Ранее в Британии обнаружили запись неизданного трека The Beatles под названием Radhe Shaam.

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram