Джастин Тимберлейк продал права на свои песни – Cry Me A River в их числе

Журналисты издания WSJ выяснили, что неожиданная сделка принесла поп-исполнителю 100 миллионов долларов.
Джастин Тимберлейк продал права на свои песни – Cry Me A River в их числе
Фото: Justin Timberlake / Instagram

Американский поп-певец и бывший бойфренд Бритни Спирс – Джастин Тимберлейк – продал права на все свои песни: об этом сообщают иностранные СМИ.

Новым правообладателем хитов Тимберлейка стала компания Hipgnosis Song Management. По словам источников, "большая часть сольных творений" музыканта продана. Всего в дискографии Джастина пять альбомов и три EP (мини-альбома – Tochka.by).

Отмечается, что права на треки бойз-бэнда NSYNC, в составе которой певец начинал свою карьеру, не вошли в сделку – Джастин не значится автором этих композиций.

Как сообщает Wall Street Journal, сделка принесла певцу хорошую прибыль – 100 миллионов долларов. Также в издании подчеркнули, что контракт не подразумевает права на будущие творения музыканта.

Если данные инсайдеров верны, то прибыль Тимберлейка от сделки меньше, чем у его коллеги Стинга (зимой музыкант попрощался со своими хитами за $250 миллионов).

Еще одна печальная новость для всех фанатов творчества Тимберлейка: репортеры сообщили, что легендарный хит Cry me a River также больше не принадлежит певцу.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram