Елизавета II впервые за долгое время появилась на публике - фото

Пару дней назад западные СМИ забили тревогу из-за якобы тяжелого состояния королевы и ее намерения передать полномочия сыну Чарльзу. Так ли это на самом деле?
Елизавета II впервые за долгое время появилась на публике - фото
Фото: The Royal Family / instagram

Елизавета II впервые за долгое время появилась на публике: глядя на снимки улыбающейся королевы, можно сказать, что слухи о ее тяжелом недуге сильно преувеличены.

Королевская бабушка устроила "вылазку" на конное шоу в Виндзоре, которое не пропускает почти 80 лет. Визит Ее Величества привлек внимание всей британской общественности и прессы, особенно из-за того, что королева приехала на личном джипе Land Rover и самостоятельно добралась до трибун, правда, опираясь на костыль.

Фотографии Елизаветы II тут же облетели сеть и заставили поклонников ликовать от радости. И неудивительно, ведь совсем недавно журналисты пытались убедить публику, что королева "совсем сдала", не встает с инвалидного кресла, не говорит и, соответственно, уже не может править Британией. 

Только посмотрите на фотографии цветущей королевы. 96-летняя бабушка принцев Гарри и Уильяма остается верна своему стилю. Черное пальто классического кроя, изумрудное платье, традиционный платок и стильные солнечные очки. Всем примерам пример!

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram