Князь Альбер платит жене-принцессе Шарлен за появления на публике

Европейские и французские таблоиды вновь обсуждают непростую и местами "токсичную" атмосферу, которая царит в монаршей семье Монако.
Князь Альбер платит жене-принцессе Шарлен за появления на публике
Фото: hshprincesscharlene / instagram

Очередная новость от французских таблоидов ошарашила общественность: князь Монако Альбер платит жене-принцессе Шарлен за ее выходы на публике.

Возвращение княгини Шарлен к привычным обязанностям в королевстве после затянувшегося "восстановления" в клинике, вызвало неоднозначную реакцию публики: от радости и недоумения. Слишком несчастливо выглядела принцесса во время "пасхальной" фотосессии с семьей, что наводит на новые вопросы. Вызывает опасение и изнеможенный вид жены князя.

На днях два французских таблоида внесли очередную порцию смуты в историю Альбера и Шарлен: как утверждают репортеры, принцесса вернулась к своей публичной деятельности, лишь после внушительного гонорара от мужа.

Как отмечает издание Voici, принцесса "заставила супруга подписать секретный договор. Главное условие – выплата 12 миллионов евро в год". В контракте монаршей четы прописаны и другие, не менее интригующие пункты, которые могут удивить публику.

Таблоид Paris Match настаивает, что по контракту принцесса также обязана посещать все громкие и масштабные мероприятия с королевской семьей. Дворец Монако пока не стал комментировать эту новость и предпочел проигнорировать шумиху вокруг.

>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram