Эмбер Херд может попасть в тюрьму за фальсификацию улик в суде

Новые детали скандального судебного процесса звезды "Аквамена" и Джонни Деппа попали в сеть. И шокировали всех поклонников.
Эмбер Херд может попасть в тюрьму за фальсификацию улик в суде
Фото: Amber Heard / Instagram

Голливудской актрисе Эмбер Херд может грозить тюремный срок за фальсификацию улик в суде против Джонни Деппа: скандальное дело получило неожиданный поворот.

Поклонники по всему миру с нетерпением ждут окончательного вердикта по судебному делу Деппа и Херд. Уже завтра, 31 мая, мы узнаем, кто из звездных экс-супругов одержит победу в этой битве. А пока судья и присяжные не вынесли своего решения, в сети появилась новая шокирующая информация.

Прежде всего стоит напомнить, что Джонни требует с Эмбер компенсацию в размере $50 миллионов за якобы ложные обвинения в рукоприкладстве. И если присяжные займут сторону Деппа, то актриса может сесть в тюрьму.

По словам экспертов издания Joe, Херд могут привлечь к ответственности за фальсификацию улик – следов от побоев.

"Я полагаю, что в ходе процесса, мы увидели предостаточно объективных доказательств того, что Эмбер солгала под присягой. И если это правда, то она могла подделать улики, а это больше, чем серьезно. Надеюсь, что прокурор обратит на это внимание", – отметил источник.

Также он припомнил момент, когда Херд впервые поймали на лжи. Тогда сторона защиты заявила, что актриса маскировала синяки с помощью консилера бренда Milani на протяжении своей жизни с Деппом, что опровергли представители марки.

Оказалось, что косметический продукт появился в продаже лишь в конце 2017-го года. На тот момент звезды уже были разведены.

Читайте также: