Ирина Шейк доказала, что белая рубашка – тренд, который не выйдет из моды

Расслабленный образ супермодели Ирины Шейк во время прогулки по Нью-Йорку восхитил всех поклонников. Кажется, мы знаем, что вы будете носить этим летом.
Ирина Шейк доказала, что белая рубашка – тренд, который не выйдет из моды
Фото: 234Radio / twitter

Российская супермодель Ирина Шейк "выпала" из светской жизни и не полетела на Каннский кинофестиваль, но не забыла свою главную миссию – вдохновлять поклонников и создавать новые модные тренды.

Все свободное время Шейк посвящает дочке от актера Брэдли Купера и прогулкам по любимому и уже родному Нью-Йорку. Уличные фотографы "подловили" модель во время недавнего шоппинга и восхитились ее простым образом "на все времена".

Шейк доказала, что самая правильная инвестиция в летний гардероб – базовая вещь. Точнее, белая рубашка. Бессменную классику можно сочетать с чем угодно и носить на работу, свидание или встречи с подругами.

Сама Шейк выгуливает старый-добрый тренд с прямыми брюками и лоферами. Главный лайфхак от модели: классический образ можно и нужно разбавлять правильными аксессуарами. Например, кожаной сумкой с оригинальной отделкой. В случае Ирины – это Hermes Birkin.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

  • У Ким Кардашьян новая работа – теперь ей нужно просто есть
  • Джастин Тимберлейк продал права на свои песни – Cry Me A River в их числе
  • Впервые в истории игрушек: в продажу вышла кукла Барби-трансгендер