СМИ: Анджелина Джоли подала в суд на ФБР, но виноват Брэд Питт

Зарубежные СМИ настаивают, что актриса решила возобновить дело, касающееся семейного разбирательства шестилетней давности.

СМИ: Анджелина Джоли подала в суд на ФБР, но виноват Брэд Питт
Фото: Gage Skidmore / Flickr
Развод одной из самых ярких пар Голливуда состоялся в 2016 году, но страсти вокруг этого расставания не утихают по сей день. В течение нескольких лет экс-супруги судились из-за детей, а теперь звезда "Малефисенты" решила подать в суд на ФБР. И причина все та же – Питт. По крайней мере, именно так утверждают западные издания. 

Джоли захотела разобраться в событиях шестилетней давности, а именно – ситуации, когда Питт поднял руку на приемного сына Мэддокса. 

Недавно анонимный истец подал в суд на Федеральное бюро расследований. Жалоба анонима гласит, что ФБР отказало ему в доступе к записям, касающимся дела об инциденте на частном джете. 


Напомним, что тогда бюро действительно расследовало обвинения, выдвинутые против Питта. Репортеры выяснили, что во время конфликта со старшим наследником Питт не сдержал эмоций и ударил Мэддокса, а когда другие дети попытались заступиться за брата, начал оскорблять и их. 

Тем не менее, это не помешало ФБР снять все обвинения с актера, что не простила Джоли. Теперь актриса настаивает на том, что ей не дали шанса ознакомиться со всеми материалами дела. 
"Она должна была узнать всю информацию, чтобы предоставить детям необходимую помощь – психологическую и медицинскую", – говорится в новом иске. 
И хотя подлинно неизвестно, что в суд подала именно Энджи, есть основания считать именно так. Прежде всего, в дело вступил аноним "ради сохранения конфиденциальности семьи" – а это всегда было важно для Джоли.

Также события, указанные в документе, точно повторяют то, что случилось со звездной семьей в далеком 2016-м году. Ждем развития событий!

Читайте также: