Том Круз снова холостяк – актер расстался со своей возлюбленной

Звезда Голливуда представил свой новый фильм, а после резко поставил точку в двухлетних отношениях. Судя по всему, миссия женить секс-символа правда невыполнима.
Том Круз снова холостяк – актер расстался со своей возлюбленной
Фото: Claudio Bottoni / Shutterstock.com

Поклонницы актера Тома Круза могут ликовать, ведь его сердце снова свободно: актер расстался со своей девушкой.

Роман 59-летнего Круза и 40-летней актрисы Хейли Этвелл закрутился в начале пандемии коронавируса. Пара познакомилась на съемках седьмой части "Миссия невыполнима", а после решила жить вместе.

Несмотря на серьезный статус и огромный опыт за плечами, звезды расставались в 2021-м году, но после непродолжительной разлуки сошлись. Чтобы расстаться снова.

Как сообщают репортеры The Sun, Круз и Этвелл решили поставить точку в своем двухлетнем романе. И, кажется, это окончательно и бесповоротно.

Одна из версий о причинах разрыва пары – давление публики и внимание СМИ во время пресс-тура нового фильма Круза "Топ Ган: Маверик". Сначала актер старательно вживался в роль, а после ушел в процессы продвижения и перестал уделять время возлюбленной. 

Этвелл, которая всегда поддерживала любимого бойфренда, оказалась не на вторых и даже не на третьих ролях, поэтому решила уйти в тень.

Читайте также: