Интимно танцевала: еще одно видео с участием премьера Финляндии попало в сеть

Отдел новостей
Не успел утихнуть скандал после того, как в интернет выложили видеоролик, где политик "зажигает" на вечеринке, как финские СМИ рассказали об очередной порции "выходок" премьера. На этот раз ее обвиняют в слишком тесных объятиях с мужчинами.
Интимно танцевала: еще одно видео с участием премьера Финляндии попало в сеть
Фото: Sanna Marin / Instagram

Премьер-министр Финляндии Санна Марин вновь оказалась в центре внимания: издание Seiska опубликовало видео, на котором политик отрывается в знаменитом пабе в компании мужчин.

Финскую прессу шокировало то, что замужняя премьер весело проводила время в объятии как минимум трех представителей противоположного пола.

По словам очевидца, которые приводит издание, Марин "интимно танцевала" с тремя мужчинами и сидела на коленях у двух из них. Кроме того, премьер периодически держалась с ними за руки.

"Мое внимание привлекла Санна Марин, потому что мы вошли почти одновременно в зал. Премьер-министр была явно пьяна", – цитиирует Seiska источник.

Предыдущий скандал не успел утихнуть

Это уже не первый скандал с участием Санны Марин. Так, в четверг в сети появился ролик с вечеринки с ее участием, после которого политику пришлось оправдываться, что она не употребляет наркотики.

Марин признала, что была пьяна, однако заявила, что на госдолжностях работают "обычные люди, ведущие обычную жизнь" и свое свободное время она проводит с друзьями "так же, как и многие другие люди" ее возраста.