Внучка Лукашенко стала ведущей на телевидении

Отдел новостей
Дарья Лукашенко дебютировала в шоу для подростков на БТ, которое придумал Президентский спортивный клуб.
Внучка Лукашенко стала ведущей на телевидении
Скриншот: "Беларусь 1"

В воскресенье, 18 сентября, на "Беларусь 1" вышло новое спортивное шоу "Герои". Одной из его ведущих стала Дарья Лукашенко – внучка президента Беларуси.

Организаторами шоу значатся МЧС и Президентский спортивный клуб. Руководит последним, кстати, Дмитрий Лукашенко – сын главы государства, то есть папа Даши.

Новое шоу, по большому счету, – соревнования по пожарно-спасательному спорту. Правда, проходят они в стиле компьютерной игры, чем-то напоминающей "Игру в кальмара". Как уверяют на БТ, это уникальный формат, аналогов программы нет. Придумали шоу в Президентском спортивном клубе.

"Для реализации этой идеи мы воссоединили две составляющие. Первая – это, конечно же, самые последние наработки индустрии развлечений. Вторая – непосредственно пропаганда профессии спасателя", – рассказал Дмитрий Лукашенко.

Это шоу предназначено для старшеклассников, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом. Участвуют в нем 16 команд из разных уголков Беларуси, которые прошли предварительный отбор у себя в регионах.

Дети и внуки Александра Лукашенко

Старшие сыновья Александра Лукашенко тщательно скрывают свою личную жизнь. О Дарье, например, известно только то, что она в этом году окончила школу. Куда она поступила учиться – загадка.

Собственно, точно неизвестно, где сейчас учится и младший сын Лукашенко Николай. Он также в этом году окончил школу, причем с золотой медалью.

Раньше президент рассказывал, что его сын интересуется биологией и химией.

"Он биолог и химик, никто не скажет, что Лукашенко его тащит за что-то. И специалисты, которые его тестируют часто, Академии наук говорят, что он уже вуз закончил. Ему уже нечего делать в вузе", – рассказывал президент в интервью Владимиру Соловьеву.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram