Боец UFC Хорхе Масвидаль назвал Макгрегора "маленьким придурком"

Отдел новостей
И заявил, что не против провести поединок против эпатажного ирландца, который еще несколько лет назад считался одним из лучших бойцов в мире.
Боец UFC Хорхе Масвидаль назвал Макгрегора "маленьким придурком"
Фото: gamebredfighter / Instagram

Боец UFC Хорхе Масвидаль заявил, что у него "маячат" поединки против трех соперников – Конора Макгрегора, Леона Эдвардса и Гилберта Бернса.

При этом 37-летний атлет, который выступает в полусреднем весе (35 побед, 16 поражений), хотел бы сразиться именно с Макргегором.

"Самое разумное – провести бой против этого маленького придурка Конора", – заявил Масвидаль в интервью MMA Fighting.

И добавил, что не против получить солидный банковский чек за такое простое дело, как "надрать этому лилипуту зад". Правда, сразу же оговорился: он не уверен, что такой бой может вообще когда-либо состояться.

По словам Масвидаля, поединок против Гилберта тоже имеет смысл, при этом Леон Эдвардс сам вызывает Хорхе "налево и направо".

"Он говорит, что хочет защищать против меня титул, если побьет Усмана. Погнали! Я вновь прилечу в Англию и надеру ему зад", – заявил Масвидаль.

Правда, ему еще предстоит лечение, чтобы восстановиться после травм. Кроме того, у 37-летнего американца есть проблемы с законом – на него заведено сразу три уголовных дела.

Кто такие Масвидаль и Макгрегор

Хорхе Масвидаль – американский боец смешанного стиля, который выступает на профессиональном уровне с 2003 года. Свой последний бой он провел против Колби Ковингтона на турнире UFC 272 в Лас-Вегасе 6 марта. Тот поединок завершился в пользу соперника Масвидаля.

Что касается Макгрегора, то он тоже восстанавливается после травмы. И свой последний бой Конор также проиграл – в первом раунде техническим нокаутом Дастину Порье 10 июля 2021 года на UFC 264.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram