Белорусская модель создала шоу на ТНТ

Телевизионная программа посвящена "красоте во всех ее проявлениях", а зрителям обещают раскрыть ее секреты.
Белорусская модель создала шоу на ТНТ
Фото предоставлено Полли Каннабис

Белорусская модель, победительница конкурса красоты "Леди Вселенная" и Miss Top Model Universe Полли Каннабис стала автором и ведущей "Красивого шоу" на ТНТ-International.

"Это шоу о красоте во всех ее проявлениях, на которой я познакомлю зрителей с интересными людьми и раскрою их секреты красоты и успеха", – рассказала она Tochka.by.

К Полли Каннабис в студию придут олимпийские чемпионки, артисты, участвовашие в Евровидении и Фабрике Звезд, дизайнеры, организаторы недель моды. В шоу будут также мастер-классы, которые проведут фуд-флорист и визажист.

"Дни шли нон-стопом по 12 часов без перерывов и дублей. Все строго: 5 утра – подъем, 7 – макияж, 8:20 – съемки. 20 минут на обед – да я только суп подогреть успевала и снять туфли. Между гостями только 10 минут – вскочить, и срочно бежать сменить наряд", – поделилась подробностями закулисной жизни модель.

Программа будет выходить в эфир по пятницам в 11:00.

Кто такая Полли Каннабис

Полли Каннабис родилась и выросла в Минске. В мае 2021 года девушка получила титул континентальной королевы Европы на Miss Elite World, который называют пятым главным конкурсом красоты в мире.

В августе на конкурсе Miss Top Model Universe ей удалось обойти других участниц и выиграть главную корону.

На Miss Intercontinental белорусская красавица была удостоена номинации "Мисс Популярность".

Также в ее копилке финалы конкурсов Miss Globe, Miss Grand, Miss Earth, недавние победы в конкурсе красоты "Леди Вселенная" и Miss Top Model Universe.

Всего в карьере белоруски 24 мировых финала, 32 награды. За такое количество титулов девушка номинирована в Книгу рекордов Гиннесса и не планирует останавливаться.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram