Эйса Баттерфилд рассказал, когда начнутся съемки нового "Полового воспитания"

Актер пока пробует себя в менее массовых проектах, но уверяет, что фанатам популярного шоу осталось ждать не так уж долго.
Эйса Баттерфилд рассказал, когда начнутся съемки нового "Полового воспитания"
Скриншот сериала "Половое воспитание" / Netflix

Звезда сериала "Половое воспитание" Эйса Баттерфилд в интервью Discussingfilm.net рассказал, что съемки четвертого сезона стартуют уже этим летом.

Съемочная группа возвращается в Уэльс, чтобы рассказать продолжение истории Отиса, Мэйв и их одноклассников.

Сам же Баттерфилд стремится попробовать себя в нетипичных проектах – так, в феврале вышла драма "Извержение вкуса", в которой Эйса сыграл панка-экспериментатора.

Сериал "Половое воспитание" впервые вышел на Netflix в 2019 году. В центре сюжета – застенчивый подросток Отис Милберн, который живет со своей матерью – практикующим секс-терапевтом и в какой-то момент понимает, что благодаря накопленным знаниям и природным склонностям может и сам помогать своим одноклассникам решать проблемы в их личной жизни.

На данный момент сериал насчитывает три сезона и 24 серии. У проекта весьма высокие рейтинги и хорошие отзывы как зрителей, так и критиков. Так, рейтинг последнего на данный момент сезона на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes составил 97%, а зрительская оценка – 88%.

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: