Гарри Поттер с гармошкой: вышел тизер нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом

Прославившийся ролью Мальчика-который-выжил актер продолжает менять амплуа и на этот раз снялся в байопике о музыканте-комике.
Гарри Поттер с гармошкой: вышел тизер нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом
Скриншот: тизер фильма "Странный: История Эла Янковича" (The Roku Channel) / tochka.by

Британский актер Дэниел Рэдклифф обзавелся усами и кучерявой шевелюрой в новом фильме "Странный: История Эла Янковича", где он играет главную роль. Тизер проекта появился в Сети.

Лента рассказывает о музыканте Странном Эле Янковиче, который прославился пародиями на клипы мировых звезд. Причем настолько, что мог бы дать им фору: на счету Эла пять премий "Грэмми", он считается самым продаваемым артистом в своем жанре в истории. Любопытно, что к сценарию фильма о себе Янкович тоже приложил руку.

Рэдклиффу не впервой выбирать необычные роли и экспериментировать с жанрами. Желая вырваться из плена своего культового образа – Гарри Поттера в серии фильмов по книгам Джоан Роулинг, он берется за многие неожиданные проекты. 

Так, поклонники до сих пор впечатлены картиной "Человек — швейцарский нож" (2016), где Рэдклифф сыграл трупа. А фанатам на постсоветском пространстве приятно вспомнить, что актер снялся в сериале "Записки юного врача" по произведениям Михаила Булгакова.

Посмотреть, как Дэниел управляется с усами, кудрями и аккордеоном, можно будет этой осенью, проект выйдет на стриминговом сервисе The Roku Channel.

Читайте также: