Мускулистая Портман и жуткий Бейл в новом трейлере "Тор: Любовь и гром"

Долгожданная премьера от Marvel состоится уже в июле. А пока предлагаем посмотреть официальный трейлер новой части фильма о похождениях супергероев.
Мускулистая Портман и жуткий Бейл в новом трейлере "Тор: Любовь и гром"
Фото: Thor / Instagram

Первый официальный трейлер супергеройского фильма "Тор: Любовь и гром" удивил даже самых искушенных поклонников Marvel – все благодаря неузнаваемым актерам.

Новую часть о приключениях супергероя Тора снял режиссер и возлюбленный певицы Риты Оры – Тайки Вайтити. Главные роли в ленте по прежнему исполняют Крис Хемсворт и Натали Портман, а вот новенькими в касте оказались Кристиан Бейл и Тесса Томпсон.

Бейл, сыгравший главного злодея Горра, изменился настолько, что его вряд ли бы узнала даже родная мама. Чтобы получить эту роль, актеру пришлось изрядно похудеть, что вряд ли является проблемой для него (вспоминаем фильм "Машинист").

А вот Натали Портман, сыгравшую роль бывшей Тора, заставили хорошенько подкачаться. Бицепсы и трицепсы актрисы могут вызвать зависть даже у самых заядлых спортсменов.

Итак, в чем же сюжетная соль нового "Тора"? Судя по диалогам, кроме спасения всего живого и потрясающего пресса Хемсворта, нас ждет ностальгия героев по экс-возлюбленным и фирменный супергеройский юмор.

Мировая премьера назначена на восьмое июля, а вот выйдет ли фильм в белорусский или российский прокат – пока неясно.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram