Витамины круглый год: как белорусское предприятие производит черничное варенье

Домашние заготовки постепенно уходят в прошлое. Столбцовский завод делает различные лакомства не хуже любимой бабушки.

"Индейка из Лиды": вкусно и очень полезно

Мясо индейки не так уж и часто появляется в рационе белорусов. И зря. По своим полезным свойствам оно не только не уступает, а даже превосходит многие другие подобные продукты.

Картофель – в Сербию, соки – в Израиль: как живет одно из первых хозяйств страны

У этого места своя история и своя атмосфера. Рассказываем о "Тихиничах" – хозяйстве, которое продает свою продукцию по всему континенту и строит комфортную жизнь в гомельской глубинке.  

Порядок по-гродненски: как работает "Специальное автомобильное хозяйство"

Предприятие отвечает за чистоту в Гродно уже 79 лет. Опыт организации в коммунальной среде перенимают даже другие страны.

История успеха: как "МАЗ-Купава" стал лидером в производстве торговых прицепов

Сегодня на предприятии освоен выпуск более 200 наименований различной продукции, которые стопроцентно заменяют западноевропейские аналоги.