Работяги в смокингах: Mercedes‑Benz представил новую линейку фургонов T‑Class

Семейный минивэн — это не всегда скучно. Зачем приносить стиль в жертву практичности, если их можно подружить? Именно так подумали в Mercedes‑Benz и создали новый сегмент T‑Class.
Работяги в смокингах: Mercedes‑Benz представил новую линейку фургонов T‑Class
Фото: Mercedes-Benz Group AG

Mercedes‑Benz T‑Class – премиальный фургон для семейных людей и любителей активного отдыха. Жирная начинка уже в стандартной комплектации T‑Class: светодиодные фары High Performance, информационно-развлекательная система MBUX с 7-дюймовым сенсорным экраном, мультируль с сенсорными кнопками, кондиционер.

Премиум в мелочах и везде. Центральный подлокотник обтянут черной искусственной кожей, а дверные панели – тонко структурированной тканью.

Простор для творчества

Базовая версия фургона с бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. и механической коробкой передач разгоняется до 168 км/ч. До сотни – за 14,7 секунды, что в этом классе автомобилей мало кого волнует. Куда важнее вместимость.

Фото: Mercedes-Benz Group AG

Длина фургона – 4498 мм, а ширина –1859 мм. Объем багажника – 520/2127 л. Чуть позже появится еще более просторная семиместная версия с длинной колесной базой.

Сила есть – и ум тоже

Mercedes‑Benz T‑Class  – умный автомобиль с электронными ассистентами: при трогании на подъеме, при боковом ветре, при торможении с функцией поперечного движения, при слепых зонах, системами удержания полосы движения, ограничения скорости и стабилизации прицепа. Кроме того, пассажиров оберегают семь подушек безопасности.

Цены на новый T-Class начинаются от 29 314 евро. В продаже стильный фургон появится в июле. 

Читайте также: 

Теги
Mercedes авто