Быть худой – не модно: Виктория Бекхэм призвала женщин полюбить себя

Икона моды и любимая супруга Дэвида Бекхэма высказалась о фигуре своей дочки Харпер и рассказала о своих "худосочных" комплексах.
Быть худой – не модно: Виктория Бекхэм призвала женщин полюбить себя
Фото: BAKOUNINE / Shutterstock.com

Британский дизайнер и главная икона моды Виктория Бекхэм высказалась о стремлении женщин быть идеальными: звезда призвала всех полюбить недостатки своей фигуры.

Жена футболиста Дэвида Бекхэма много лет держит себя в "черном теле": правильно питается, занимается спортом и демонстрирует невероятные результаты своих стараний. 48-летняя Бекхэм может позволить себе носить короткие платья или позировать на обложках глянца в бикини. Поклонницы дизайнера не перестают восхищаться ее фигурой, а злопыхатели – критиковать за излишнюю худобу. И теперь Бекхэм решила расставить все точки над "i".

Виктория снялась для обложки британского издания Grazia и честно рассказала о своем отношении к общепринятым канонам красоты.

"Это очень немодно – стремиться быть худой. Мне кажется, что современной женщине хочется выглядеть соблазнительной и здоровой", – отметила Бекхэм в интервью и добавила, что чем женственнее и пышнее формы девушки, тем лучше на ней смотрятся наряды.

Высказалась дизайнер и о формах подрастающей дочери Харпер. Звезда подчеркнула, что девочке очень нравится ее тело "с изгибами" и она полностью принимает себя.

Отметим, что до этого в сети не раз появлялись комментарии о том, что Бекхэм планирует посадить дочь на строгую диету, ведь та совсем не похожа на свою знаменитую маму.

В завершение беседы Бекхэм призналась, что давно мечтает вернуть свои формы и сексуальность, ведь желанная худоба превратилась в ее комплекс.

Читайте также: