Меган Маркл и принц Гарри наняли экс-телохранителя Майкла Джексона

Герцоги Сассекские во всю готовятся к феерическому возвращению в Британию. И пока Меган скупает протокольные наряды, Гарри озаботился безопасностью своей семьи.
Меган Маркл и принц Гарри наняли экс-телохранителя Майкла Джексона
Фото: The Duke and Duchess of Sussex / instagram

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся ко встрече с королевской семьей: в Британию герцоги прилетят "во всеоружии" – вместе с телохранителем Майкла Джексона.

Королевские беглецы давно переживают за свою безопасность. Из-за того, что правительство Британии отказалось выделять охрану для младшего внука королевы и его благоверной, Гарри демонстративно пропускал службы, посвященные его покойному дедушке Филиппу. Но теперь герцогу не отвертеться: он уже дал согласие посетить Платиновый юбилей Елизаветы II вместе с женой и двумя детьми – Арчи и Лилибет.

Поспешное согласие привело к тому, что Гарри и Меган пришлось искать телохранителя. Да не простого, а звездного. На эту роль подошел экс-бодигард певца Майкла Джексона. Недавно его заметили рядом с герцогами во время велосипедной прогулки в Калифорнии.

Любопытно, что Альберто Альварес не только работал на Джексона, но и проходил свидетелем по делу о смерти короля поп-музыки. Именно охранник вызвал подмогу в ту ночь, когда музыканту стало плохо.

"Гарри возлагает большие надежды на Альберто. Принц уверен, что телохранитель сможет защитить его семью", – рассказали инсайдеры иностранных СМИ. И, как прогнозируют источники, Альварес идеально справится со своей ролью. 

Читайте также: