Меган Маркл резко сменила стиль – только посмотрите на ее образы в Нидерландах

Судя по всему, весной 2022 года герцогиня Сассекская начала оттачивать искусство монохрома в гардеробе и стала больше походить на деловую леди.
Меган Маркл резко сменила стиль – только посмотрите на ее образы в Нидерландах

Меган Маркл прилетела в Нидерланды вместе с принцем Гарри и удивила всех поклонников: "явление" мятежной герцогини прошло под эгидой ее нового стиля.

Меган и Гарри прибыли в Нидерланды ради "Игр непобежденных" – спортивного состязания действующих и бывших военных-паралимпийцев, куратором которого давно является принц. Хочется отметить, что это последняя "королевская" обязанность, которая осталась у герцога после скандального отречения от британской короны.

За участниками состязаний супружеская чета наблюдала с трибун в Гааге, а поклонники, в свою очередь, не могли отвести глаз от Маркл. И все из-за обновленного стиля герцогини!

В очередное путешествие с мужем "американская принцесса" взяла чемодан, под завязку набитый черно-белыми вещами. Таким образом Меган дала понять, что отныне делает ставку на монохромные образы, придающие ей элегантность и деловитость.

За прошедший уикенд Маркл успела блеснуть в светлом жакете от бренда Brandon Maxwell с поясом и акцентными лацканами, а также сделать серию селфи с фанатами в ультракоротком платье Valentino, которое вряд ли бы одобрила Елизавета II.

И по традиции, не обошлось без "знаковых" нарядов, которые так любят все члены королевской семьи. На открытии Игр Меган появилась в кремовом боди от Khaite с оригинальной линией декольте.

И хотя немногие поняли этот намек, мы должны отметить, что этот образ – модный реверанс в сторону принцессы Дианы. Эта модель топа – практически идентичная копия верха от платья, в котором леди Ди появилась в фотосессии одного из выпусков журнала Vanity Fair в 1997 году.


Читайте также: