Перемены и не тот король: прогноз на будущее королевской семьи Британии

По мнению тарологов и астрологов, в ближайшие годы королевской семье Британии стоит готовиться к серьезным изменениям. Что ожидает Кейт Миддлтон, принца Гарри и саму королеву – узнайте из нашей подборки.

Перемены и не тот король: прогноз на будущее королевской семьи Британии
Королевская семья Британии
События последних лет в британском королевстве сложно назвать легкими: отречение принца Гарри и Меган Маркл, скандальные обвинения в расизме в шоу Опры Уинфри, смерть принца Филиппа и болезнь Елизаветы II – и это лишь верхушки айсберга.

Многие астрологи сходятся во мнении, что впереди королевство ожидают еще более тяжелые времена, которые приведут к кардинальным переменам в жизни каждого члена монаршей семьи Виндзоров.

Так что же сулит личный гороскоп королевства на ближайшие годы – читайте в нашей астрологической подборке.

Ветер перемен

Известный медиум Дэбби Дэвис, предсказавшая вспышку COVID-19 и смерть мужа королевы принца Филиппа, настаивает, что семью монархов ждут серьезные перемены в 2022 году. Дэвис заявила, что Ее Величество перестанет выходить на публику с июня, но отказалась давать прогнозы относительно кончины Елизаветы II.

Срок правления принца Чарльза

Экстрасенс уверена, что сын королевы принц Чарльз, который занимает первое место в очереди на престол, не будет править долго.

"И дело не в том, что я вижу его смерть или болезнь. Я просто знаю, что он меньше всех подходит на роль короля, так же, как его жена Камилла. Чарльз любит свою жизнь такой, какая она есть, и я сомневаюсь, что он в восторге от грядущих перемен", – отметила Дэвис и добавила, что через пару месяцев правления Чарльз передаст трон своему старшему отпрыску – принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон.

Судьбоносный 2024-й

Астролог Тара Грин рассказала, что судьбоносным временем для королевской семьи станет 2024 год.

"У Елизаветы II прекрасные гены, ее мама дожила до 101 года. Есть вероятность, что именно в 2024-м она уступит место Чарльзу. На тот момент ей будет 98 лет", – отметила Грин.

Что ждет Меган Маркл и принца Гарри

Астролог Сара Ип предсказала, что решающим моментом для Меган и Гарри станет конец 2022-го и начало 2023 года. Мятежные Сассексы станут "королями сцены", а начнется все уже в этом апреле (с "Игр непобежденных" в Нидерландах). Также герцоги могут переехать из своего дома в Монтессито уже в мае 2022-го.

Что касается Меган, перемены в ее жизни и карьере произойдут весной и летом 2024-го года, что очень вдохновит экс-актрису.

"Глядя на ее цифры в нумерологии, могу сказать, что Меган попробует себя в новом статусе, изменит образ жизни и карьеру", – отметила Ип.

А вот Гарри почувствует себя "на коне" уже в конце этого лета. Принц воплотит в жизнь детскую мечту и обретет самостоятельность. Возможно, это связано с выпуском его скандальных мемуаров.

Читайте также: 

  • Меган Маркл резко сменила стиль – только посмотрите на ее образы в Нидерландах
  • "Исчезнувшая" принцесса Шарлен появилась на новых фото и испугала фанатов
  • Принц Гарри и Меган Маркл экстренно прилетели к Елизавете II в Лондон