Принцесса Монако Шарлен впервые рассказала о своей таинственной болезни

Также княгиня прокомментировала слухи о расставании с супругом, князем Альбером и призналась, что чувствует себя "уязвимой".
Принцесса Монако Шарлен впервые рассказала о своей таинственной болезни
Фото: HSH Princess Charlene / instagram

Принцесса Монако Шарлен впервые ответила на слухи о своей болезни и разрыве с мужем: откровения жены князя Альбера удивили всех поклонников княжеской четы.

Здоровье Шарлен, ее исчезновение и реабилитация в секретной клинике стали темой номер один в Монако. Поклонники переживают за княгиню и ее психическое состояние. Интерес к Шарлен возрастает и из-за слухов о многочисленных изменах князя, а также разрыве с возлюбленной. Но теперь принцесса Монако решила расставить все точки над "и", ответив на многочисленные разговоры публики.

Шарлен подробно рассказала о своем здоровье и призналась, что продолжает чувствовать себя "крайне уязвимой".

"Когда я вернулась домой, то сразу же сосредоточилась на супруге, детях и своем собственном здоровье. Сейчас это мои главные приоритеты. Мое состояние сложно назвать стабильным, но мне точно стало спокойнее", – отметила княгиня, после чего поспешила прокомментировать слухи о своем якобы разрыве с князем.

"Мне очень жаль, что СМИ распускают эти сплетни. Я, как и все, просто человек и у меня есть эмоции, слабые места. Разница только в том, что моя жизнь на виду и все проблемы сразу же попадают в таблоиды", – подчеркнула принцесса.
Напомним, что год назад Шарлен улетела в ЮАР с благотворительной миссией. После стало известно, что на родине принцесса подхватила инфекцию, из-за чего отправилась в клинику и надолго пропала с радаров.

Читайте также: 

  • Джастин Тимберлейк продал права на свои песни – Cry Me A River в их числе
  • У Ким Кардашьян новая работа – теперь ей нужно просто есть
  • Откровение бывшей: Кейт Мосс выступила в суде в защиту Джонни Деппа