Римские каникулы: солист Maneskin Дамиано и его девушка покоряют парламент

Уличная фотосессия победителя "Евровидения-2021" и его возлюбленной, навеянная эстетикой кинематографа 50-х, произвела фурор в соцсетях и заставила поклонниц кусать локти от досады.
Римские каникулы: солист Maneskin Дамиано и его девушка покоряют парламент
Фото: maneskin.vdet / instagram

Солист итальянской группы Maneskin Дамиано Давид вышел в свет со своей девушкой,: стильная фотосессия пары у здания римского парламента произвела фурор в сети.

Солист рок-группы Maneskin Дамиано Давид моментально завоевал звание секс-символа музыкального олимпа и разбил множество девичьих сердец. И если раньше в сети обсуждали безумные выходки и эпатажные наряды рокера, то теперь на повестке дня оказалась его личная жизнь. И все благодаря одной фотосессии.

Шоу у итальянского парламента

Дамиано Давид и его девушка-блогер Джорджия Солери устроили эффектное представление у здания парламента в Риме.

Прежде всего, влюбленные решили показать, что им не чужда социальная повестка дня и представили своей собственный текст проекта закона о репродуктивной системе под названием "О вульводении и невропатии полового члена".

На этом пара не остановилась: Дамиано и Джорджия покинули зал заседаний и попали в объективы местных папарацци.

Фотосессия вышла настолько эффектной, что мгновенно оказалась на первых полосах итальянской прессы с заголовком "Римские каникулы". На снимках солист Maneskin выглядит крайне непривычно и даже строго: серый костюм, накрахмаленная рубашка, галстук-селедка и никакого яркого мейкапа. Что сказать, достойный ответ Грегори Пеку!

>>> Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: