Свадьба Кортни Кардашьян прошла в Италии – ее спонсировали Dolce&Gabbana

Итальянское венчание старшей из сестер Кардашьян и барабанщика Blink-182 Трэвиса Баркера оставило глубокий след в истории моды.
Свадьба Кортни Кардашьян прошла в Италии – ее спонсировали Dolce&Gabbana
Фото: Dolce&Gabbana / instagram

В воскресенье, 22 мая на готической вилле в итальянском Портофино состоялась свадьба года: звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян вышла замуж за музыканта Трэвиса Бакера.

Бакер и Кардашьян сдержали свое слово и устроили настоящее реалити-шоу из собственной свадьбы. Первая серия состоялась под пристальным взглядом ряженого Элвиса Пресли в Лаю-Вегасе, вторая в калифорнийском суде, а третья и самая торжественная прошла в Италии. И туда съехались все сливки общества: от сестры невесты Ким Кардашьян до Меган Фокс и Machine Gun Kelly.

Третью свадьбу Кортни и Трэвиса уже назвали фэшн-событием года. Официальным спонсором венчания стал модный дом Dolce&Gabbana. Итальянские дизайнеры обязались покрыть все затраты: от проживания гостей до роскошного банкета, но при одном условии – жених, невеста и гости с ног до головы должны были быть одеты в D&G.

Но больше всего внимания фанатов привлекло свадебное платье Кортни, точнее, его отсутствие. Старшая Кардашьян сделала ставку на новомодные тренды и пошла к алтарю в ультракороткой комбинации с корсетом, "вдохновленной итальянским нижним бельем 60-х".

Поражала и фата невесты – длинная, кружевная и с изображением Девы Марии. На подоле были вышиты важные для молодоженов слова: верность, семья и уважение (такую же татуировку Баркер сделал себе на лбу).

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram


>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

  • Королева в шоке: Меган Маркл и принц Гарри жарко целуются на публике
  • По гороскопу: астрологи назвали самую неудачную дату свадьбы в 2022 году
  • В России снимают сериал о группе "Тату" – но их песен там может не быть