Стали известны гонорары актеров "Очень странных дел" за 4-й сезон

Предсказуемо, больше всех получила исполнительница роли Одиннадцатой Милли Бобби Браун, а вот у Сейди Синк, героиня которой вышла на первый план в этом сезоне, "зарплата" гораздо скромнее.
Стали известны гонорары актеров "Очень странных дел" за 4-й сезон
Скриншот сериала "Очень странные дела" / Netflix

Западные СМИ подсчитали гонорары молодых актеров за съемки в четвертом сезоне "Очень странных дел", передает Газета.ru.

Шоу побило несколько рекордов Netflix по просмотрам и по праву считается одним из флагманов стримингового сервиса, так что компания готова достойно платить главным звездам сериала.

От $150 тысяч за серию

Из основного каста самые скромные запросы – у Сейди Синк. Несмотря на то, что ее героине Макс Мейфилд в этом сезоне уделили больше экранного времени, актриса получала за серию гонорар меньше, чем остальные "дети Хоукинса" – $150 тысяч за эпизод.

Кстати, столько же заработал Дейкр Монтгомери, игравший сводного брата Макс Билли Харгроува.

Знаменитая четверка экранных друзей – Гейтен Матараццо (Дастин Хендерсон), Ноа Шнапп (Уилл Байерс), Калеб Маклафлин (Лукас Синклер) и Финн Вулфхард (Майк Уилер) получали по $250 тысяч за серию. Такую же сумму выделили "ребятам постарше" – Чарли Хитону, сыгравшему Джонатана Байерса, и Наталии Дайер (Нэнси Уилер).

Как взрослая

Самый впечатляющий гонорар у 18-летней Милли Бобби Браун, но это и неудивительно: на ее персонаже Одиннадцатой держится большая часть интриги сериала. За каждую серию Милли готовы были платить $350 тысяч. Девушке есть чем гордиться: такие же гонорары получали и уже взрослые состоявшиеся актеры, занятые в сериале – Дэвид Харбор (Джим Хоппер) и Вайнона Райдер (Джойс Байерс).

Netflix вообще не жалеет денег на "Очень странные дела". Так, ранее стало известно, что каждая серия четвертого сезона обошлась создателям в $30 миллионов. В конце мая показали семь эпизодов, еще две серии, которые завершат сезон, ждут поклонников 1 июля.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: